Faca para Carne Cabo Branco Tramontina
Qualidade e durabilidade para profissionais que trabalham muito. Com tecnologia de ponta, as facas profissionais estão sempre preparadas para entrar em ação e fazer bonito com qualquer ingrediente.
Eficiência é o que não falta. A altíssima qualidade das lâminas, resultado do tratamento térmico composto por têmpera (aquecimento da lâmina), subzero (resfriamento de 50 a 196 graus negativos) e revenimento (aumento da elasticidade do aço) garante vida longa e eficiente.
A anatomia e ergonomia do cabo de polipropileno texturizado, injetado diretamente sobre a espiga da lâmina, oferecem segurança e conforto durante o manuseio. A proteção antimicrobiana inibe e reduz o crescimento de bactérias e fungos. Essa tecnologia é incorporada durante o processo de fabricação do cabo e dura por toda vida útil do produto, mas não não elimina a necessidade de lavá-los.
Material:
- Lâmina de aço inox DIN 1.4110;
- Cabo de polipropileno.
Certificação da Faca para Carne Cabo Branco Tramontina:
- Certificação NSF: Os produtos da linha Profissional Master são certificadas pela National Sanitation Foundation (NSF), organização reconhecida como a autoridade internacional em segurança alimentar e práticas de higiene.
Recomendações de Uso:
- Produtos cortantes e perfurantes, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças;
- Para maior durabilidade dos produtos recomenda-se secar bem depois de lavar, mesmo após lavagem em máquina de lavar;
- Para descarte dos produtos e embalagens sigas as orientações de reciclagem vigentes.
Código: 06-702 05-367
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